Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
PT
EN
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Programa de Pós-graduação em
Engenharia de Alimentos
Faculdade de Engenharia Química - Universidade Federal de Uberlândia
Buscar
Serviços
Telefones
Perguntas frequentes
Contato
Fale conosco
Início
/
Curriculos
/
201
Currículos do curso
Mestrado em Engenharia de Alimentos
Versão 2020/1 (Vigente)
Disciplina
Tipo
Créditos
Carga horária
Ficha da disciplina
Dissertação de Mestrado
Obrigatória
24
360
EQ504
Estatística e Planejamento de Experimentos
Obrigatória
3
45
EQ521
Fenômenos de Transporte Aplicados a Alimentos
Obrigatória
3
45
EQ522
Seminários e Redação Científica
Obrigatória
3
45
EQ525
Ferramentas Computacionais para Engenharia de Alimentos
Optativa
3
45
EQ523
Alterações Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
Optativa
3
45
EQ519
Bebidas Fermentadas
Optativa
3
45
EQ520
Caracterização de Materiais
Optativa
3
45
EQ514
Emprego de Enzimas na Indústria de Alimentos
Optativa
3
45
EQ131
Engenharia Bioquímica Avançada
Optativa
3
45
EQ103
Estágio Docência
Optativa
3
45
EQ516
Métodos Avançados em Análise de Alimentos
Optativa
3
45
EQ524
Secagem de Produtos Alimentícios
Optativa
3
45
EQ506
Tecnologia Avançada de Leite
Optativa
3
45
EQ526
Tecnologia Avançada em Carnes, Pescados, Ovos e Mel
Optativa
3
45
EQ527
Termodinâmica
Optativa
3
45
EQ109
Tópicos Especiais
Optativa
3
45
EQ517
Versão 2016/1 (Ativo anterior)
Disciplina
Tipo
Créditos
Carga horária
Ficha da disciplina
Dissertação de Mestrado
Obrigatória
24
360
EQ504
Seminários
Obrigatória
3
45
EQ518
Termodinâmica
Obrigatória
3
45
EQ109
Transferência de Calor e Massa
Obrigatória
3
45
EQ503
Processos de Separação na Indústria de Alimentos
Optativa
3
45
EQ508
Propriedades Físicas e Termofísicas de Alimentos
Optativa
3
45
EQ507
Alimentos Funcionais
Optativa
3
45
FEQUI39028
Bebidas Não Alcoólicas
Optativa
3
45
EQ515
Caracterização de Materiais
Optativa
3
45
EQ514
Desenvolvimento de Embalagens para Alimentos
Optativa
3
45
EQ513
Emprego de Enzimas na Indústria de Alimentos
Optativa
3
45
EQ131
Engenharia Bioquímica Avançada
Optativa
3
45
EQ103
Estágio Docência
Optativa
3
45
EQ516
Estatística, Planejamento e Otimização de Experimentos
Optativa
3
45
EQ512
Microbiologia Preditiva
Optativa
3
45
EQ511
Microencapsulação Aplicada a Alimentos e Nutrientes
Optativa
3
45
EQ510
Processamento Não Térmico de Alimentos: Fundamentos Teóricos e Aplicações
Optativa
3
45
EQ509
Secagem de Produtos Alimentícios
Optativa
3
45
EQ506
Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos
Optativa
3
45
EQ505
Tópicos Especiais
Optativa
3
45
EQ517
Voltar para o topo