Marta Fernanda Zotarelli
por PPGEA FEQ
Publicado: 18/02/2018 - 15:07
Última modificação: 11/09/2023 - 17:24
Publicado: 18/02/2018 - 15:07
Última modificação: 11/09/2023 - 17:24
Tipo do Docente:
Permanente
Disponibilidade para Orientação:
Sim
Engenheira de Alimentos (Universidade Estadual de Maringá, 2008), com Mestrado em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010), Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2014). Professora Adjunta na Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Engenharia Química, campus Patos de Minas - MG. Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em processos de secagem.
Linhas de Pesquisa:
Grupos de Pesquisa:
Projetos de Pesquisa:
Laboratórios:
Patos de Minas, Minas Gerais, Brasil
38702-178
Campus Patos de Minas - Bloco Alfa - Sala 304