Letícia Rocha Guidi
Publicado: 05/07/2021 - 10:53
Última modificação: 11/09/2023 - 16:51
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2010) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos, Análise de Alimentos, Qualidade de Alimentos e Processamento de Alimentos. Possui experiência em análises de compostos bioativos e contaminantes em alimentos utilizando cromatografia e espectrometria de massas. Atualmente é professora adjunta do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, ministrando as disciplinas de Análise de alimentos, Bioquímica de alimentos, Toxicologia de Alimentos e Tecnologia de óleos e gorduras.