Vivian Consuelo Reolon Schmidt
Publicado: 19/05/2017 - 14:27
Última modificação: 07/04/2025 - 16:58
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2003), título de mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006) e título de doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012). Em 2021, graduação em Nutrição pela Faculdade Anhanguera (2021) com enfasê na área de alimentação coletiva, onde possui experiência profissional. Atualmente é professora da Universidade Federal de Uberlândia, no curso de Nutrição campus Umuarama e professora na Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA/UFU). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Alimentos e Alimentação Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos, fermentação de alimentos (chá kombucha e SCOBY), alimentação coletiva.